Создание сайтов в Москве - заказать сайт для бизнеса Yurtseven

Illusion Aroma Set

2021


О компании

illusion - компания, специализирующая на имитации реальных ощущений. Главная illusion - компания, специализирующая на имитации реальных ощущений. Главная цель - создать новый и безграничный мир виртуальной реальности. Синтезатор запахов “Aroma” - это один из главных продуктов компании. Для управления этим устройством мной было создано специальное приложение. - создать новый и безграничный мир виртуальной реальности.

img

Главная

На главной странице расположены несколько разделов: категории запахов (для быстрого поиска интересующего аромата), фильмы (список фильмов, доступных для просмотра с запахами), медитации.

Аналитика

На главной странице расположнны несколько разделов: категории запахов (для быстрого поиска интересующего аромата), фильмы (список фильмов, доступных для просмотра с запахами), медитации.

Настройки

Здесь расположены все настройки, благодаря которым пользователь может управлять устройством: WiFi подключение, подсветка, дальность распыления, радиус распыления, автоматическое включение, общие (настройки интерфейса приложения).

Работа

Перед созданием приложения, я изучил основные потребности пользователя и составил UI-карту. Сейчас программисты занимаются разработкой МВП. Как только она будет готова, я начну UX исследование. Возможно, на этом этапе вскроются недочеты, которые было невозможно предусмотреть на этапе макета. Целевая аудитория этого приложения огромна, поэтому еще предстоит проделать огромную работу. Следить за этапами разработки Вы можете прямо здесь!

Заказ

Если вашему бизнесу нужно приложение, Вы можете написать мне в одной из соц. сетей. Либо позвонить по телефону. Так как в моем круге общения огромный набор специалистов от таргетологов до data scientist’ов.